Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Академия вашего здоровья

Отзывы
Написать отзыв
03 февраля 2020 в 18:32
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

Ребята будьте бдительны когда обращаетесь к гинекологу Соколовой Катерине Викторовне ! Придя к ней на приём ,с порога нахамила и развела на 3 тыс грн взяв все возможные анализы не оговорив их с пациентом. Хотя я приходила получить консультацию по поводу замены гормонального контрацептива,который мне не подходил. Нужно же оставаться человеком .Категорически не рекомендую данного гинеколога .

19 июня 2019 в 14:40
г. Киев, ул. Бажова, 15/20

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники» АВЗ» за Тот труд и работу которую они профессионально выполняют. Хочется отдельно отметить администраторов на ул. Бажова 15/20, девочки вы умнички) спасибо!

29 августа 2018 в 12:29
г. Киев, ул. Бажова, 15/20

Был на приёме у невроратолога. Приятное и вежливое общение, назначил курс лечения капельницей. На все 5 дней заранее расписали время визитов, все строго соблюдается, никаких очередей. Отличное отношение к посетителям, молодцы.

25 августа 2018 в 23:01
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

Отличный медицинский центр. Хорошие, профессиональные врачи. Внимательный медперсонал.
Чисто, красиво и уютно.
Отличный врач УЗИ диагностики Хомутов Дмитрий. Внимательный, все четко рассказал, дал хорошие рекомендации!!!
Легко здавать анализы, даже из вены.
Я не люблю вид крови, а медсестра так легко взяла кровь, что даже следа не осталось )

17 июня 2018 в 20:09
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

В этом центре лечилась у ЛОРа - Недили Ирины Сергеевны. Точно могу сказать, что это лучший врач, которого мне вообще приходилось встречать. Человек, которому не страшно доверить свое здоровье и даже не возникает никаких сомнений, ни на секунду. Очень благодарна.

23 апреля 2018 в 03:37
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

Отличная клиника, все понравилось, ходил по купону делал УЗИ ног и была консультация врача флеболога Чмелюка Игоря отличный врач,профессионал своего дела, все подробно рассказал, короче говоря всем рекомендую.

05 марта 2018 в 22:50
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

Опоздала на 10 минут на приём. Поднявшись на второй этаж, к кабинету, обнаружила очередь, которым к одному времени к одному специалисту (3 человека и 4-й зашёл перед мной). Это допустимо, если бы мы находились в районной поликлинике, где мы не оплачиваем услуги клиники. На моих глазах, женщина с такой же, как и у меня, жалобой, развернулась и ушла. Что сделала и я по прошествии 40 минут. Мне нужна была консультация специалиста и я предполагала, что таковые здесь работают.

01 марта 2018 в 08:06
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

Була записана на 07:30 на процедуру! Важливих аналізів, які можливо здати лише один раз на місяць! Прийшла раніше, щоб не запізнитися, і що Ви думаєте я прочекали весь ранок і адміністратор, який відкриває клініку ПРОСТО не прийшов!
08:15 мені зателефонував адміністратор і сказав:"Вибачте"! !!!!! Обурення немає МЕЖ! Мало того, що аналізи коштують 1500 тисячі гривень, так іще цим підвели лікаря, і весь курс лікування пройшов повз!!! Зрозуміло, що ВИБАЧТЕ, мені ні до чого!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ

14 февраля 2018 в 21:41
г. Киев, ул. Бажова, 15/20

Всем привет,была сегодня на приеме у гастроскописта.Перед процедурой очень боялась.Но благодаря замечательному доктору Лисинчук В В. всё прошло очень быстро и без боли.Спасибо доктор

24 ноября 2017 в 22:37
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

Попал сюда по страховке и остался очень доволен. Хочется отметить профессионализм и компетенцию терапевта Мищишен, а также замечательную работу и отзывчивость девушек на рецепции. Клинику рекомендую.

07 октября 2017 в 16:51
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

(Переведено Google) 2 недели назад позвонила в клинику по поводу узнать цену и возможности проведения УЗИ желчного пузыря с нагрузкой. На ресепшене после консуьтации с врачом, девушка назвала стоимость 150 грн. Через неделю к приему я ...

04 октября 2017 в 08:59
г. Киев, ул. Бажова, 15/20

Очень нравится этот МЦ. Профессиональные врачи и приятный администраторы. Хорошо организована работа. Рекомендую.

21 августа 2017 в 18:29
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

Мой отзыв о гинекологе, имя которого - Соколова Екатерина Игоревна. Женщины! Не ходите к этому врачу. Я нашла ее по положительным отзывам в интернете. Пришла на прием с кровотечением. Сделав только УЗИ она поставила мне "рак матки". И не просто, а подозвала коллегу, показывала на экран и при мне же говорила: Ты видишь? У нас была девочка в 22 года с раком, и то у нее не было такого!. Ну вы понимаете, да, что со мной было вообще? Соколова отправила меня на срочную операцию. Мне было 24 года. Хорошо, что у меня самой медицинское образование, и я додумалась не ложиться на операцию тут же (вот прям она дала телефоны хирургов, говорила, что у меня не должно быть сейчас других приоритетов в жизни), а обратиться к другому доктору в другую клинику. На следующее утро меня смотрел другой гинеколог и оказалось, что проблема была всего лишь из-за ПОЛИПА! Полип удалили за полчаса. И с тех пор меня ничего не беспокоит. Но блин! Я сутки прожила с диагнозом рак матки и думала, что сойду с ума. Вы вообще можете представить, что значит услышать такой диагноз в 24 года, а именно столько мне было? Так не делают нормальные доктора. Такой диагноз ставят только на основании гистологии! Как позже выяснилось, на УЗИ Соколова Екатерина Игоревна просто перепутала сгустки крови с новообразованиями.
Тут же говорила: Я бы тебя сама выскаблила, но боюсь, что матка порвется (типа она на УЗИ увидела, что стенка матки слишком тонкая) О_о Нужен стационар, чтобы если такое произойдет, оказать срочную помощь.
Как же я счастлива, что она не стала сразу же ничего делать Потому что, естественно, никакой тонкой стенки там не было. И ничего страшного, как оказалось, тоже. А я в том ужасно напуганном состоянии могла и согласиться на манипуляции И испортить себе всю жизнь. Я так хочу, чтобы женщины берегли себя, не ходили к кому попало, и ставили под сомнение, перепроверяли любые серьезные диагнозы. Потому что иногда, как выяснилось, ошибочные слова врача действительно могут стоить кучи нервов, слез, а может и целого будущего. Если вы прочитали это, я прошу вас, не ходите к Соколовой Екатерине Игоревне на осмотр, а уж тем более - на лечение. Берегите себя и не повторяйте моей ошибки с выбором гинеколога.

01 августа 2017 в 14:32
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

2 тижні тому подзвонила в клініку з приводу дізнатися ціну і можливості проведення УЗД жовчного міхура з навантаженням. На ресепшині після консуьтації з лікарем, дівчина назвала вартість 150 грн. Через тиждень до прийому я ще раз подзвонила в клініку, щоб переконатись, що запис на раніше не можливий і ще раз уточнила ціну. Знову почула 150 грн. Проглянула ціну в Агапіті та ін. клініках 15- 250 грн. Вирішила йти в Академію вашего здоров*я.
Була "ТАК ПРИЄМНО ВРАЖЕНА", коли після УЗД на ресепшині мені оголосили ціну 290 ГРН, а на МОЄ ОБУРЕННЯ сказали:"Вибачте, мабуть стажер помилилась!" ЦЕ ЩО ЗА СЕРВІС ТАКИЙ??? ЗАМАНЮВАТИ ЦІНОЮ, а потім "ОЙ, ВИБАЧТЕ, ПО ТЕЛЕФОНУ ВАМ ДАЛИ НЕВІРНУ ЦІНУ " (при чому я спеціально дзвонила ДВІЧІ!!!!!)

Через день передзвонили з лікарні і як компенсацію непорозуміння надали певні пільги на інші послуги...приємно, що відгуки знаходять адресата! головне, щоб на користь іншим.

10 июля 2017 в 01:45
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

Кілька років користуюсь послугами клініки. Була у різних спеціалістів, робила оперативне втручання. Все швидко, чітко, злагоджено. Є система електронного кабінету де зібрані всі ваші аналізи і ви в будь-який час маєте до них доступ.
Напрягає тільки іноді неможливість розрахуватися карткою.

23 апреля 2017 в 22:50
г. Киев, ул. Бажова, 15/20

Ужасно! Меня чуть не убили! У меня был острый аппендицит, мне прописали кетонов и отправили ехать в Государственную больницу. В кабинете было УЗИ, врач его делать отказалась! Они сегодня рисковали моей жизнью! В комментариях добавлю заключение, как доказательство!

06 апреля 2017 в 12:07
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

отзыв про глав врача Соколову Екатерину Игоревну (если вкратце - ищите себе другого врача) и медсестру, которая не умеет кровь из вены брать. Пришла к ней с большими проблемами с циклом и проблемами с гормонами.
На приеме врач вела себя хамовато, на мои ответы об отсутствии абортов, и отсутствии историй с венерическими заболеваниями в 24 года удивлялась и по 3 раза переспрашивала - а точно?? (как вообще понимать такое обращение?).

Когда брали кровь на анализы - прокололи насквозь вену, была гематома на пол руки. сказала об этом Соколовой на втором приеме, как замечание их медсестре, получила ответ - "Та капустный лист приложите, ниче страшного".

На первом осмотре - поликистоз (об этом диагнозе я знала), но вдобавок подозрение на дисплазию и беременность. По анализам - дисплазия и беременность не подтвердились (что я пережила пока ждала результаты - не описать словами). Когда она смотрела результаты анализов, на вопросы о результатах о беременности получила ответ - А вы как думаете? О_О что значит, как я думаю? вы тут тогда зачем сидите??

По гормонам и поликистозу - сразу отправила принимать Диане-35 долгий период, без каких либо анализов! Как можно назначать лечение гормональными препаратами не проверив кровь на гормоны???
На такое лечение мой теперешний врач сказала, что ситуация с гормонами от этого препарата скорее всего стала бы хуже.

08 февраля 2017 в 06:50
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

Сначала хотела поставить одну звёздочку, но, исходя из компетенции врача поставила две. Из глобальных "минусов" - говорят, что консультация стоит 400 грн, а обошлась в два раза больше, ведь инструментарий и дополнительные фишки и это, не считая сдачи анализов! При этом, в первый же приём берут анализ и называют сумму около 1800 грн, когда ты рассчитывал на 400! О таком нужно предупреждать! В хороших клиниках сообщают заранее, что могут взять анализ и говорят его стоимость! Второй "минус" - ты платишь такие деньги, чтоб 40 минут сидеть после работы в очереди?! Ребята, не комильфо это! Поставила две звёздочки, так как Соколова - хороший специалист и знает много нюансов в своей работе! Eй - зачёт! Вторая звёздочка - за чистоту!

26 января 2017 в 15:27
г. Киев, ул. Гната Хоткевича, 12

Огромная благодарность этому медицинскому центру за хорошее отношение к пациентам, профессионализм и лояльные цены.

Этот центр (около ст.м. Черниговская), стал альтернативой по ведению беременности моей супруги в поликлинике. Здесь мы подтверждали и перепроверяли все назначения от участковых врачей.

Отдельная благодарность гинекологу Соколовой Екатерине Игоревне.

04 января 2017 в 03:25
г. Киев, ул. Бажова, 15/20

Записалась на УЗД у цю клініку (завчасно!) на 11 годину. Прийшла на місце о 10.55, чекала до 11.45. За цей час ніхто навіть не пояснив мені причини такої затримки. Зробила висновок, що чекати далі просто немає сенсу, бо якщо людина йде в приватну клініку, платить відповідно гроші і попередньо записується, то вона розраховує свій час і не планує чекати на прийом майже годину.
Наступного дня з клініки зателефонували, вибачились та запропонували пільги. Також обіцяли переговорити з персоналом щодо ситуації із довгим очікуванням на прийом.

29 октября 2016 в 11:59
г. Киев, ул. Бажова, 15/20

Обслуживаюсь тут уже около 3 лет. Почти домашняя атмосфера. Персонал душевный! Отдельная благодарность терапевту К. З. Мищишен за  заботу и профессионализм! Грамотный врач, всем рекомендую!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно